vip千嬴官网登录

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院组织开展合同管理专项检查
日期:2021-04-09 12:53:07  发布人:jw  浏览量:482 打印本文

4月7日下午,武工职院就进一步完善、规范合同管理,召集各部门负责人召开合同管理专项检查工作推进会。院党委副书记、院长张文辉参加会议并讲话。

会议由院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众主持。会上,学院纪检监督室汇报了合同管理专项检查的进展情况,提出了目前存在问题和建议。各部门长汇报了合同管理及自查工作情况,并提出了在合同管理方面存在的问题及需要部门协同解决、领导帮助指导解决的难点。

郭众在会上指出,合同管理是去年集团党委巡视反馈意见的重要内容之一。各部门要进一步理顺管理职责,分工不分家,通力协作;要进一步完善管理系统,各负其责,守土有责;要进一步落地落实巡视整改要求。

关于如何提升合同管理水平和效率,张文辉强调,一是发现问题要及时整改纠偏,加强跟踪管理持续改进。二是要明确合同有效期限和保存期限。三是合同上线管理工作要尽快提上日程。同时,各职能部门要理清职责,严格把关,各级管理人员要严于律己,敢于担当,勇于奉献。


                                               李勇/文  涂轶群/图

核发:dgb-sh 点击数:482 收藏本页
vip千嬴官网登录-vip千嬴官网登录