vip千嬴官网登录

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限《长江保护法》解读专项培训顺利开班
日期:2021-02-25 08:11:46  发布人:jyglpxb  浏览量:695 打印本文

2月23日,武钢有限能源环保部和vip千嬴官网登录联合举办的《长江保护法》解读专项培训在武钢有限管控中心开班。武钢有限副总经理吴健鹏、总经理助理能环部部长熊贤信、学院培训事业部部长康礼志参加了开班式,武钢有限及宝武集团武汉地区各单位党政负责人、环保战线领导及环保专业管理人员共80余人参加了培训,能环部副部长魏海主持开班式。


本次培训特邀长江委政法局局长、教授级高级工程师滕建仁主讲。《中华人民共和国长江保护法》将于2021年3月1日起施行,滕建仁局长就实施长江保护法的重要性、内容,以及如何做好长江保护法的贯彻实施作了全面系统的解读,并结合钢铁企业的特点,就如何建立健全长江流域水环境质量和污染物排放、生态环境修复、水资源节约集约利用、防灾减灾等进行了详细的讲解。


吴健鹏副总经理在培训结束后作了重要指示,指出贯彻落实长江保护法,抓好长江大保护既是政治责任,也是企业生存发展的基。岣哒治站位,强化责任落实。尤其是要重视三废的治理工作,尽快实现超低排,落实好固废不出厂、废水零排放要求。在长江保护法即将全面实施之际,此次培训非常及时,学员们也是非常重视,认真记录并与教师积极互动。

核发:dgb-sh 点击数:695 收藏本页
vip千嬴官网登录-vip千嬴官网登录