vip千嬴官网登录

欢迎访问本站! 今天是:
陈英颖院长一行赴宝钢德盛调研
日期:2020-12-05 08:52:39  发布人:dgb  浏览量:938 打印本文

    12月1日-2日,学院院长、党委副书记陈英颖等一行到宝钢德盛开展产教融合工作调研。宝钢德盛党委书记、董事长江庆元、副总经理蒋兴元、工会主席唐耀辉等领导热情接待。

陈院长先后参加实习生座谈会,参观宝钢德盛培训中心、产教融合实训基地、1780mm产线、1600酸洗产线等地,现场考察罗源县高级职业中学实训基地。

在实习生座谈会上,陈院长充分肯定了同学们“爱学习、爱师傅、肯钻研、勤干活、重团队”的工作状态,鼓励他们抓住机遇、坚守岗位、扎根德盛,并对他们日后的成长寄予厚望。宝钢德盛唐耀辉主席也勉励同学们在实践中积累经验、提升技能,期望大家能与公司一起成长、一起发展。

为加快青年员工成长成才,我院与宝钢德盛积极探索现代产业学院建设,深化产教融合,改革创新人才培养模式。目前我院共有122名学生在宝钢德盛实践学习,实习期间表现优秀者毕业后即可成为宝武员工,进入新产线各岗位工作。

核发:dgb-sh 点击数:938 收藏本页
vip千嬴官网登录-vip千嬴官网登录