vip千嬴官网登录

欢迎访问本站! 今天是:
中国宝武第一时间传达学习贯彻习近平总书记考察马钢的重要讲话精神
日期:2020-08-26 15:27:36  发布人:dsx  浏览量:1485 打印本文

8月19日上午,习近平总书记前往中国宝武马钢集团,走进生产车间,了解企业复工复产和经营情况,与广大干部员工代表见面交流,发表重要讲话。下午,集团公司召开中国宝武、马钢集团两级党委(扩大)会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,第一时间传达学习习近平总书记讲话精神,就进一步学习宣传贯彻落实进行动员部署。

会上,马钢集团党委书记、董事长魏尧,马钢集团党委副书记、总经理丁毅回顾了习近平总书记考察调研的场景,传达了习近平总书记重要讲话内容。中国宝武党委书记、董事长陈德荣就全面传达学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际作出具体部署,集团公司领导班子成员分别结合工作谈体会、作表态发言,魏尧、丁毅同志代表马钢集团党委作表态发言。

陈德荣强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识新时代国有企业和钢铁行业的使命担当,胸怀“两个大局”育新机开新局,做好“十四五”规划谋篇布局。充分发挥中国宝武作为骨干央企的中流砥柱作用,自觉践行“两个循环”战略思想,深化供给侧结构性改革,坚定不移拓宽从“老大”到“强大”的发展路径。坚持联合重组,提高市占率和市场竞争力,强化技术创新,在新技术、新产品、新材料方面不断取得突破。要积极践行“两山”理论,主动融入长三角一体化发展,加快建设高质量钢铁生态圈。马钢集团要按照优特钢长材平台化公司定位,加快战略规划落实落地。

各级党组织要根据集团公司党委总体部署,结合工作实际尽快制定学习传达、宣传贯彻的有关方案,将传达学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神融入“钢铁荣耀 铸梦百年”宣传教育系列活动。要广泛发动全体干部员工齐心协力、不折不扣落实习近平总书记的谆谆教导和使命要求,以实际行动书写中国宝武高质量建设发展新篇章!

                                                 文章来源:友爱的宝武

核发:dsx 点击数:1485 收藏本页
vip千嬴官网登录-vip千嬴官网登录